Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе свинины — 1 кг Паприка — 3 ч. л. Кайенский перец — 1/2 ч. л. Чеснок сушеный — 1 ст. л. Орегано сушеный — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец — 1/2 ч. л. Мускатный орех — 1/4 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Все специи смешиваем в глубокой тарелке. Шаг 2 Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй. Шаг 3 Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Шаг 4 Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут. Шаг 5 Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов. Приятного аппетита !

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+