Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Вырезка говяжья — 400 гр. Кабачок — 0,5 шт. Лук — 1 шт. Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л. Маринованные огурцы — 3 шт. Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый Масло растительное Зелень Вода — 1,5 ст. Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим. Шаг 2 Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу. Шаг 3 Добавляем смесь приправ. Перемешиваем. Шаг 4 Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой. Шаг 5 Добавляем к мясу. Перемешиваем. Шаг 6 Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины. Шаг 7 За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. Шаг 8 Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+