Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 55 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе свинины - 300-400 гр. Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Майонез Перец черный молотый Соль Масло растительное Зелень Способ приготовления Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками. Шаг 2 Огурцы режем соломкой. Шаг 3 Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем. Шаг 4 Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем. Шаг 5 Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем. Шаг 6 Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного чаепития!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+