Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бутерброды, тосты, закуски и прочее»

609 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Корзиночки с начинкой.

Корзинки из лаваша идеальны для порционной подачи салатов на банкете или любом другом торжестве. Корзиночки можно заполнить любой начинкой, которая вам по душе.

Мы же сегодня будем готовить крабово-овощное лакомство.
Нарезаем лист лаваша на 24 кусочка размером 10 х 10 см.
Корзиночки с начинкой.

Количество мы взяли из расчета формы, в которой будем запекать корзинки — 12 отверстий.

Взбиваем в миске одно яйцо.

Смазываем один лист лаваша полученной массой.

Второй лист накладываем на первый.

Полученные “конвертики” выкладываем в форму для маффинов.

Затем ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Пока наши корзиночки румянятся, готовим начинку. Яйца и зелень нарезаем мелко, огурцы и крабовые палочки — крупнее. Заливаем салат домашним майонезом.Все смешиваем.

Достаем корзиночки из духовки, аккуратно перекладываем их в тарелку. Корзиночки заполняем салатом.

Угощение готово! Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с receptculinar.ru

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+