Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим сами.»

4678 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Ингредиенты:

2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.

Приготовление:

1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.

2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 мин.

температура для выпечки указана в этом рецепте только в духовке.
Для барбекюшницы:
прогреть барбекюшницу до температуры 225F (около 100 С). Опустить крышку. Как только мясные бомбочки готовы - выложить их на решетку и накрыв крышкой потомить около 1 часа. Повысить температуру в барбекюшнице до 180 градусов и перевернув бомбочки прожарить их еще 20-30 минут. За 10 минут до готовности - смазать бомбочки вашим любимым соусом для барбекю и дать закарамелизоваться соусу. Выложить бомбочки на тарелку и пусть полежат еще 5 минут. Готово.

Загружено 3 недели назад с receptculinar.ru

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+