Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 38 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Капуста цветная — 350-400 гр. Шампиньоны — 150 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паприка молотая — 0.5 ч.л. Кориандр молотый пару щепоток Перец красный молотый Соль Сметана — 2 ст.л. Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и споласкиваем холодной водой, чтоб остановить процесс варки. Шаг 2 Режем соломкой морковь, лук кубиками. Обжариваем до прозрачности лука. Шаг 3 Шампиньоны режем пластинами, но не тонко. Добавляем в сковороду, солим, перчим и готовим до испарения жидкости из грибов. Шаг 4 Затем добавляем паприку, кориандр и цветную капусту. Перемешиваем. Шаг 5 Добавляем в сковороду сметану, прогреваем все ингредиенты перемешивая пару минут, если нужно, ещё солим и снимаем с огня. Шаг 6 И сразу подаем к столу.Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+