Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе - 500 гр. Чеснок - 2-4 зубчика Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Филе моем. Вдоль каждого филе делаем неглубокий надрез, в месте утолщения. Делаем надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кусочки филе. Шаг 2 Натираем солью и перцем, выкладываем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепив деревянной зубочисткой. Шаг 3 Быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Шаг 4 Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+