Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2456 пинов, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан — 2 шт. Помидор — 5-6 шт. Сырок плавленый — 1 шт. Сыр твердых сортов — 100 гр. Чеснок сушеный — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+