Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

378 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Основа всех основ для кондитера - это бисквит. Классический рецепт бисквита прост: 5 яиц, 125 гр сахара и 125 гр муки. Вроде бы казалось взбил яйца с сахаром, засыпал муку и привет, бисквит готов, а нет, возникает миллион вопросов: то не пропекается, то хорошо поднимается, а как достаешь из духовки опускается и т.д. Чтобы бисквит был идеальным, яйца лучше слегка подогреть на водяной бане и только после этого можно их взбивать с сахаром (из холодильника яйца брать не желательно). Взбивать яйца с сахаром лучше не менее 10 мин, до пышной белоснежной массы и только потом всыпать постепенно просеянную муку и аккуратно перемешивать снизу вверх. Бисквит можно выпекать в круглых формах при 180 град 30 мин, а можно сделать рулетный (только в конце взбивания яиц, добавить немного горячей воды) и выпекать при 210 град 7 мин. Рулетный бисквит можно использовать для Новогоднего торта "Полено", пропитать сах сиропом, смазать взбитым слив сыром с сах пудрой и клубничным джемом, свернуть в рулет и украсить ягодами. #кондитерскиесекреты #бисквит #rivieramontecarlo #monaco

Загружено 2 недели назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+