Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2412 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Семга 1200 гр. Морковь 1-2 шт. Лук 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт. Растительное масло Помидоры 5-6 шт. Каперсы 40 гр. Соль Маслины без косточки 100 гр. Лимон 1 шт. Петрушка Способ приготовления Шаг 1 Берем рыбу и отделяем филе. Шкуру, кости и плавники, если есть голова, складываем в большую кастрюлю. Шаг 2 Заливаем рыбу холодной водой и доводим до кипения на большом огне. Периодически убираем пену. Шаг 3 Затем добавляем в бульон очищенные морковь и лук, специи. Уменьшаем огонь и варим еще 1 час. Шаг 4 Достаем из бульона все, что в нем варилось и выбрасываем, а сам бульон процеживаем через сложенную в несколько слоев марлю. Шаг 5 Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до прозрачности. Шаг 6 Добавляем очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовим, помешивая, 5 минут на среднем огне. Шаг 7 Оставшееся филе режем кубиками. Шаг 8 Выкладываем в суп обжаренные овощи, доводим до кипения, готовим 15 минут, затем кладем рыбу и

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+