Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2435 пинов, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты свежая капуста — 300 гр. помидоры — 3 шт. кабачок — 1 шт. морковь — 1 шт. лук — 2 шт. молодой картофель — 5-7 шт. аджика «кавказская» — 2-3 ст. л. грибы шампиньоны — 200 гр. зеленый лук, укроп — 1 пучок соль, душистый перец Способ приготовления Шаг 1 В хорошо разогретый казан с небольшим количеством растительного масла выкладываем очищенный, помытый молодой картофель, маленького или среднего размера. Периодически помешивая, обжариваем до красивой аппетитной корочки. Когда появится корочка солим и перчим. Перемешиваем и через 2-3 минуты достаем картофель из казана. Шаг 2 В казан выкладываем очищенный, нарезанный кубиками лук и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем до состояния прозрачности лука. Шаг 3 Затем к овощам добавляем резанные пластинками грибы, резанный небольшими кубиками кабачок. Перемешиваем и сразу же добавляем резанные дольками помидоры. Аккуратно перемешиваем массу и закрываем крышкой. На маленьком огне томить минут 15. Шаг 4 Добавляем мелко порезанный

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+