Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2513 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Окорочка – самая нежная и мясистая часть курицы. Они просто и быстро готовятся, всегда получаются вкусными и доступны по стоимости. Из окорочков можно готовить самые разные блюда, но проще всего запечь в духовке. Окорочка, запеченные в духовке – общие принципы приготовления Для запекания лучше использовать не очень крупные окорочка с небольшим количеством жира. Ножки хорошо промывают холодной водой, подсушивают кожицу, затем маринуют или просто посыпают специями и отправляют в духовку. Если на поверхности имеются перья, кровавые подтеки и различные механические повреждения, то все это нужно удалить. С чем можно приготовить окорочка: • с сыром; • с различными соусами; • с овощами или грибами; • со свежими и сушеными фруктами; • с тестом; • с крупами. Для приготовления используются самые разнообразные специи. Можно просто взять готовую приправу для курицы и посыпать подготовленные кусочки. Чтобы специи равномерно распределялись по продукту, можно их смешать со сметаной, майонезом, любым

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+