Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты дрожжевое слоеное тесто 500 гр. вареная сгущенка 1 банка сливочное масло 1 пачка сахарная пудра Способ приготовления Шаг 1 Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером. Шаг 2 Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто готова. Шаг 3 Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей. Шаг 4 Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Смачиваем водой. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке. Выкладываем трубочки на решетку, остужаем. Шаг 6 Взбиваем миксером мягкое сливочное масло, добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз взбиваем. Шаг 7

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+