Напишите нам

Еще пины из коллекции
«1* блюда к ПРАЗДНИКАМ»

3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Жюльен в больших ракушках (конкильони). Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: 1.Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. 2.Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, ";;укрывая";; тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

    Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(5)-паста от Lyudmila Kudryashova

    Ragna

    Пользователь
    Ragna

    18+