Напишите нам

2766 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда во время приготовления пищи нужно быстренько что-либо порезать, измельчить или взбить, то лучшего помощника, чем блендер, не найти. Но как правильно выбрать это «чудо» техники, чтобы он не сгорел и не принес разочарования только из-за того, что перед ним были поставлены невыполнимые задачи? Виды блендеров Стационарный блендер Состоит из стеклянной или пластиковой чаши, прикрепленной к подставке. Внизу чаши находится нож, который состоит из четырех частей, расположенных крест-накрест и смотрящих в разные стороны. Эта особенность позволяет не только сбить нужные нам продукты, но и придать им более легкую, воздушную консистенцию. Этот блендер предназначен для того, чтобы делать в нем супы-пюре, коктейли, шейки, муссы. Правильнее его называть «шейкером». К плюсам такого агрегата можно отнести то, что его не нужно держать в руках. Минусом можно считать его неспособность измельчать сырые продукты – мясной фарш, морковь, яблоки, орехи ему не по зубам. Зато, если в доме есть ребенок, со

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+