Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

859 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Светлана Колягина

Пользователь
Светлана Колягина

18+