Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Говядина — 600 гр. Перец сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Масло растительное Соль, перец Орегано — 2 щепотки Томатная паста — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Консервированная фасоль — 500 гр. Способ приготовления Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку. Шаг 2 Сладкий перец и лук режем крупными кусочками. Шаг 3 Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем. Шаг 4 В той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем овощи 5–7 минут. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем сахар и томатную пасту. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня. Шаг 5 Жаропрочную форму перекладываем мясо и обжаренные овощи. Солим, перчим, добавляем орегано. Доливаем воды, чтобы получилась консистенция супа. Варим на медленном огне 1–1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавляем фасоль. Шаг 6

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+