Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинарные рецепты: Первые блюда»

18 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбная солянка

Простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на пикнике – ароматная рыбная солянка с маслинами и каперсами.
Ингредиенты
Рыба (осетр или форель) 400 г
томатная паста 2 ст. л.
соленые огурцы 150 г
каперсы 100 г
лук 1 шт.
маслины 1 банка
зелень по вкусу
черный перец горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
лимон 1 шт.

Способ приготовления

Из рыбы отварите бульон, затем выньте ее, а бульон процедите. Снова поместите его на огонь и доведите до кипения


Тем временем разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.


Когда бульон закипит, добавьте в него томатную пасту, мелко нарезанные огурцы и обжаренный лук. Снова доведите до кипения, затем добавьте нарезанную рыбу, все специи, каперсы и маслины. Добавьте измельченную зелень и снимите с огня. Разлейте по тарелкам, положите в каждую по паре ломтиков лимона и подавайте.

Скопировано с Простые Рецепты от Василий Джигурда

* Talyka*

Пользователь
* Talyka*

18+