Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2348 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кета — 300 гр. Соевый соус — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Имбирь свежий — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 1 ст. л. Перец чили —0,5 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Зелень Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, режем на стейки. Шаг 2 Смешиваем сметану, тёртый на тёрке корень имбиря, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, перец чили, семена тмина. Добавляем соевый соус. Шаг 3 Куски рыбы намазываем со всех сторон маринадом и оставляем мариноваться на полчаса. Шаг 4 Фольгу складываем вдвое и выкладываем рыбу. Шаг 5 Далее фольгу сворачиваем конвертом. Шаг 6 И запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Шаг 7 Подаем рыбу в фольге горячей, посыпав зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+