Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш - 500 гр. Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Хмели сунели - 1 ч. л. Творог - 270 гр. Паприка - 0,5 ч. л. Перец красный - 0,5 ч. л. Укроп – 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 70 гр. Способ приготовления Шаг 1 Фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко нарезанный лук и яйцо. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и формуем ватрушки из мясного фарша. Шаг 2 Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и выкладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой. Шаг 3 Сверху на каждую мясную ватрушку кладем кусочек сыра. Шаг 4 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+