Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2493 пина, 32 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты картофель 5-7 шт. сметана жирностью 15% 1 ст. ложка яйцо 1 шт. укроп растительное масло соль, специи начинка: томатная паста 2-3 ст. ложки мясо вареное или колбаса 150-200 гр. сыр 100-200 гр. помидор 1-2 шт Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, трем на крупной терке, добавляем яйцо, сметану и мелко порезанный укроп, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Сковороду смазываем растительным маслом, не забывая смазать и бортики. Выкладываем слой картошки, придавливая его, жарим около 15 минут на среднем огне. Шаг 3 Обжаренный картофельный корж перекладываем на тарелку, застилаем сковороду пергаментной бумагой, выкладываем корж обратно обжаренной стороной вверх. Смазываем томатной пастой. Шаг 4 Посыпаем не много тертым сыром и выкладываем мелко нарезанное мясо. Шаг 5 Посыпаем оставшимся тертым сыром и и украшаем дольками помидоров, перчим. Накрываем крышкой и жарим около 25 минут на огне чуть ниже среднего. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+