Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш свино-говяжий 300 гр. Сыр твердых сортов 60 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 120 мл Мука 80 гр. Соль Черный молотый перец Батон 1-2 кусочка Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния. Шаг 2 Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр кладем 1 ч.л. начинки. Шаг 4 Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его. Шаг 5 Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец хорошо взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре. Шаг 6 И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 7 Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, тем самым доводим их до готовности. Приятного

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+