Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2328 пинов, 47 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Лук — 1 шт. Маринованные грибы — 450 гр. Морковь — 1 шт. Майонез Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками. Шаг 2 Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости. Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле. Шаг 4 Лук чистим , тонко режем, обжариваем. Шаг 5 Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+