Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2435 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Любители рыбных блюд непременно оценят это простой и вкусный кулинарный рецепт. Рыба получается сочной, мягкой, с оригинальным вкусом. Треска с фасолью – отличный выбор для ужина или обеда! Продукты: 500 г филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока. Приготовление трески с фасолью В подсоленной воде сварить предварительно замоченную на ночь фасоль. Отдельно отварить рыбу, остудить ее и порезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Размять 2 ст.л. сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в эту же сковороду рыбу и оставшуюся фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+