Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вещи, которые я люблю»

645 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Сметана 15% — 450 гр. Мука — 300 гр. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сулугуни — 350 гр. Укроп, зеленый лук, петрушка Способ приготовления Шаг 1 Сметану соединяем с маслом и солью. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку небольшими частями . Замешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем пищевой пленкой на 25–30 минут . Шаг 2 Готовим начинку: трем на крупной терке сулугуни, добавляем рубленую зелень. Перемешиваем. Шаг 3 Разделяем тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатываем тонко на столе, выкладываем на край начинку. Шаг 4 Накрываем тестом начинку и вилочкой защипываем край. Шаг 5 Жарим кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить на сухой сковороде, а затем смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Катерина Иванова

Пользователь
Катерина Иванова

18+