Напишите нам

2679 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пекинская капуста (петсай) появилась у нас сравнительно недавно, но уже перестала быть экзотикой и заняла прочное место на кухонных столах и в сердцах адептов здорового питания. Китайский овощ мало похож на классический кочан – он практически брат-близнец популярного салата ромэн, но сумел взять лучшее и от капусты, и от салатов. Чем же так полезна аппетитная «пекинка» и в чем ее отличие от других капустных видов – цветной, кольраби, брокколи и обычной белокочанной? Полезные свойства пекинской капусты Пекинская капуста представляет собой вытянутую рыхлую розетку с длинными, плотно уложенными листьями, зелеными наверху и плотными белыми внизу. В этой светлой мясистой части, как и в белокочанной кочерыжке, накоплена основная польза продукта. Полезные свойства пекинской капусты Аскорбиновой кислоты в ней намного больше, чем в кудрявом листовом салате. А еще есть витамины А, группы В и РР, минералы – йод, марганец, железо, фосфор и цинк. Пекинская капуста содержит лимонную кислоту –

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+