Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2350 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Говяжий фарш-300 гр. Соль Растительное масло Чеснок-2 зубчика Лук -1 шт. Сыр твердый -75 гр. Вино белое сухое - 100 мл Слоеное тесто - 450 гр. Яичный желток - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 На сковороду выкладываем фарш и мелко порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Охлаждаем. Шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста. Шаг 3 Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см , оставляем свободными от начинки . На фарш выкладываем измельченный сыр. Шаг 4 Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски. Шаг 5 Выкладываем на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым яичным желтком. Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+