Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Шампиньоны 1-1,3 кг Вода 0,5 л. Соль 1,5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Гвоздика 7 шт. Перец горошком 7 шт. Перец душистый 7 шт. Уксус 70 % 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В кастрюль наливаем воды, добавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, душистый перец. Доводим до кипения. Шаг 2 Грибы хорошо промываем и маленькими порциями выкладываем в кипящую воду. Доводим до кипения и кипятим 1 мин. Шаг 3 Грибы выкладываем в банку. Шаг 4 Когда все грибы сварили, выливаем на них кипящий рассол и добавляем уксус. Шаг 5 Закрываем банку крышкой и сбалтываем, чтобы хорошо распределился уксус. Шаг 6 Остужаем и ставим в холодильник. Кушать можно на 2-3 сутки. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+