Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2372 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Морковь — 500 гр. Яйца — 3 шт. Сыр твердый — 50 гр. Сыр плавленый — 2 пачки Майонез — 2 ст.л. Лук зеленый Укроп Масло сливочное — 30 гр. Масло растительное — 2 ст. л. Соль Перец черный Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем. Шаг 2 Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем. Шаг 3 На застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем тонким слоем морковную массу, разравниваем ложкой. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусов. Шаг 4 Твердый и плавленые сыры трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный зеленый лук, специи и майонез. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Готовый бисквит достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5. Переворачиваем бисквит на пищевую пленку и

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+