Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2372 пина, 50 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Большинство борщей для придания им своеобразного кисловатого вкуса готовят не только на воде, а на квасе – сировце, на соке квашеной свеклы и на свекольной закваске (настоях), добавляя их в основном после варки мяса в готовый бульон, стараясь не подвергать длительному кипению. Предлагаем вам приготовить борщ зеленый украинский по предлагаемому вкусному кулинарному рецепту. Продукты для борща зеленого украинского : 500 г костей, 250 г свеклы, 100 г томат - пюре или 2 – 3 свежих помидора, 550 г картофеля, 300 г щавеля, 100 г моркови, корень петрушки, 75 г репчатого лука, 300 г шпината, 50 г свиного топленого сала, 150 г сметаны, соль, перец, зелень петрушки, лавровый лист, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка муки. Приготовление зеленого украинского борща Для приготовления борща зеленого украинского свеклу порежьте соломкой, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, перетрите. Положите свеклу в посуду, добавьте жир, собранный с бульона, томат – пюре и тушите свеклу до

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+