Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2284 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан — 250-300 гр. Помидор — 2-3 шт. Шампиньоны — 200-250 гр. Сметана — 100 гр. Чеснок — 2-3 зубчика Сок лимонный — 1/2 столовой ложки Орехи грецкие – горсть Соль Перец Укроп Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны режем кружочками шириной 1 сантиметр, солим и даем постоять минут 10-15 на выделение воды, которую надо промокнуть салфеткой. На разогретую сковороду с маслом выкладываем баклажаны и жарим с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и разрезаем на 2 части. Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, добавляем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой румяности. Шаг 3 На тарелку ровным слоем выкладываем баклажаны. Шаг 4 Помидоры режем кружочками, выкладываем на баклажаны, солим, перчим. Шаг 5 Делаем заправку для салата: сметану перемешиваем с рубленными грецкими орехами, соком лимона и измельченным чесноком, слегка перчим, солим. Поливаем сверху помидоры с баклажанами. Шаг 6 Сверху

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+