Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2412 пинов, 16 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина 500 гр. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Капуста 200 гр. Рис 0,5 стакана Томатная паста 1 ст. л. Соль, перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук и морковь мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и добавляем к луку с морковкой. Жарим минут 5-10. Шаг 3 Добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей. Шаг 4 Мясо режем тонкими пластинами. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем, солим, перчим. Шаг 5 К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками. Шаг 6 Рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+