Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

734 пина, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но сколько себя помню, этот рецепт всегда назывался "мясо по-французски в духовке". Может мы тогда слишком любили Францию?)). Но рецепт безумно вкусный, рекомендую его освоить всем, кто еще не готовил мясо по-французски! Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:

Свинина : 900 Грамм,
Лук: 2-4 Штук,
Сыр: 400-600 Грамм,
Картофель: 700 Грамм,
Майонез: 150-200 Грамм,
Шампиньоны: 400 Грамм (по желанию),
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.
На мясо выложить слой лука и грибов.
Все посыпать сыром и залить майонезом.
Запекать около часа при 160 градусах.

Загружено 3 недели назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+