Напишите нам

2734 пина, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Смородина имеет высокие показатели желирующих свойств. Ягода идеально подходит для зимних заготовок, так как в её состав входит большое содержание пектина. Из неё получается замечательный, ароматный и красивый зимний десерт. Сегодня Женские Вопросы расскажут, как приготовить вкусное смородиновое желе. Содержание статьи: 1. Особенности приготовления смородинового десерта 2. Рецепты приготовления желе из красной смородины на зиму 2.1. Холодный способ 2.2. Классический рецепт 2.3. Нежное смородиновое желе 2.4. Желе из красной смородины с ванилью 2.5. Желе из красной смородины с вином 2.6. В мультиварке Особенности приготовления смородинового десерта От правильной технологии приготовления десерта зависит качество и срок хранения зимней заготовки. Важные моменты: Смородиново-желейный десерт можно приготовить их свежих или замороженных ягод. Они предварительно перебираются и промываются под проточной водой. Чтобы исключить на 100% образование плесени, плодоножки удаляются заранее.

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+