Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 26 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Среди множества рецептов блюд из кабачков оригинальный рецепт булочек из кабачков или патиссонов вам обязательно понравится. Блюда из кабачков недороги и питательны, а приготовленные свежие булочки не только очень вкусны, но и могут использоваться в разнообразных диетах. Продукты для булочек: 450 г кабачков или патиссонов, 5 стаканов муки, 2 пакетика сухих дрожжей, молотый черный перец, 0,5 стакана растительного масла, соль. Приготовление булочек из кабачков и патиссонов Для приготовления теста для булочек очищенные от кожуры и семечек кабачки или патиссоны натрите на крупной терке, добавьте соль, масло, перец: немного теплой воды, сухие дрожжи и муку. Вымешивайте тесто для булочек, подсыпая муку, пока оно перестанет липнуть к рукам и сделается гладким. Накройте и поставьте в тепло подниматься. Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, разделите на 12 шарообразных частей и уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком или растительным маслом,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+