Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты ветчина — 200 гр. крабовые палочки — 250 гр. сырки плавленые — 2 шт. лук — 1-2 шт. яйца — 6 шт. яблоко кисло-сладкое — 1 шт. майонез арахис — 100 гр. соль, перец маринад для лука: вода — 2 ст.л. уксус — 2 ст.л. сахар — 1 ч. л. соль — 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Шаг 2 1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом. Шаг 3 2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом. Шаг 4 3-й слой: маринованный лук. Шаг 5 4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез. Шаг 6 5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке. Шаг 7 6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом. Шаг 8 7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере. Шаг 9 8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем . Шаг 10 9-й

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+