Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Минтай — 5-6 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 200-250 гр. Сыр — 100 гр. Соль Перец Растительное масл Способ приготовления Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Шаг 2 Обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками. Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня. Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим. Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус. Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром. Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+