Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария Фарш»

2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим? индейка (филе бедра) — 800 гр. сердечки куриные — 400 гр. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. яйцо куриное — 1 шт. сливки (10%) — 100 мл. бекон (с/к) — 10 ломт. паприка сладкая — 0.5 ч. л. орегано (сухой) соль перец чёрный (свежесмолотый) масло топлёное — 1 ст. л. Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть. Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем. Узкую прямоугольную

Скопировано с Вкуснотеево.Фуршет.Закуски. от Natalia Yaxont

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+