Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Шейка свиная — 1 кг Томаты в собственном соку — 300 гр. Лук — 2-3 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана — 3 ст.л. Сыр полутвердый — 100 гр. Базилик сушеный — 1 ч.л. Соль Перец черный Масло растительное — 3 ст.л Способ приготовления Шаг 1 Свинину разрезаем на 5-6 частей примерно одинаковой толщины. С двух сторон равномерно солим и перчим, складываем кусочки в тарелку, добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Выкладываем мясо в форму для запекания в один слой. Шаг 2 В блендер выкладываем помидоры в собственном соку, предварительно сняв кожу, лук и чеснок. Измельчаем. Шаг 3 Добавляем в блендер сметану и еще взбиваем пару секунд. Равномерно заливаем мясо сметанно-томатно-овощной смесью. Все сверху присыпаем сухим базиликом. Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 2-3 минуты до конца готовки посыпаем сверху тертым сыром. Шаг 5 Свинину в томатно-сметанном соусе подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+