Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2432 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Телятина 1,5 кг Сок гранатовый 200 мл Лук 2-4 шт. Соль, специи Способ приготовления Шаг 1 Режем телятину кубиками среднего размера, лук режем кольцами. Шаг 2 Сок можно использовать готовый, но тогда он должен быть натуральным, чтобы кислота промариновала ткани мяса. Если есть возможность, лучше сделать свежий сок из граната. Зерна граната пропускаем через соковыжималку. Шаг 3 Заливаем мясо соком, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь. Шаг 4 Нанизываем мясо на шампура и жарим на мангале до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+