Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ГРИБЫ»

188 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
маринад для грибов
Мариновать грибы под силу всем, главное – попробовать хотя бы один раз, результат вам понравится, к магазинному варианту вы уже вряд ли вернетесь. Еще один важный момент – магазинные маринованные грибы зачастую слишком перекислены уксусом, к тому же цена на баночку грибов завышена в 3-4 раза. Приготовим маринад в расчете на 1 литр воды с уксусом 9%, он подойдет для любого вида грибов. Сразу же предлагаю вам замариновать на пробу шампиньоны – их можно затем использовать как закуску или добавлять в салаты.

вода – 1 л; сахар – 2 ст.л.; соль – 1 ст.л.; уксус 9% — 3 ст.л.; масло растительное – 1 ст.л.; лавровый лист – 2 шт.; перец горошком – 8 шт.; острый перец сухой – по желанию; чеснок – 3 зубчика.


Читайте больше: Лучший рецепт маринада для грибов https://vcusnyatina.ru/konservirovanie/soleno/dlya-gribov.html

Скопировано с заготовки из ГРИБОВ от Смородина

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+