Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2465 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Зеленый лук – 1 пучок Щавель – 2-3 пучка Петрушка, укроп – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Яйца – 2 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль, перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут. Шаг 2 Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут. Шаг 4 Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты. Шаг 5 Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+