Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты.»

760 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат «Венеция».
Рецепт этого блюда великолепно подойдет к торжественному ужину. В особенности он доставит удовольствие тем, кто уже устал от классических салатов и хочет чего-то свежего и новенького.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов;
400 филе курицы;
200 г твердого сыра;
200 г чернослива;
2-3 штуки картофеля;
2-3 яйца;
1 свежий огурец;
для заправки майонез.
Венеция с легкостью разнообразит меню на праздничном столе.
Приготовление:
Отвариваем филе курицы, картофель и яйца. Чернослив на 15 минут заливаем кипятком. Грибы жарятся на растительном масле. По рецепту салат выкладывается слоями в разъемную форму.
1-й слой – порезанный на средние кусочки чернослив;
2-й слой – мелко порезанная грудка, смазанная майонезом;
3-й слой – нарезанный кубиками картофель, смазанный майонезом;
4-й слой – жареные грибы;
5-й слой – тертые яйца с майонезом.
Верх салата украшается натёртым или нарезанным на тонкие кружки огурцом. Украшается по вашему вкусу. Подавать можно в разъемной форме или порционно в креманках. Особенно вкусный салат в зимнее время, так как огурец придает блюду некоторую свежесть.

Загружено 4 недели назад с edaklass.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+