Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2507 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты сливочное масло - 200 гр. яйцо - 1 шт. сахар - 0,5 ст. мука - 2 ст. сметана - 1 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. крахмал - 2 ст. л. вишня свежая - 600 гр. сахарная пудра - 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В глубокую тарелку просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, яйцо, сметану и размягченное сливочное масло. Шаг 2 Замешиваем мягкое тесто. Одну третью часть теста отделяем, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозилку на 30 минут. Шаг 3 Оставшееся тесто раскатываем и выкладываем в форму для запекания, формируя бортики. Шаг 4 У вишни убираем косточки и сливаем весь образовавшийся сок. Пересыпаем крахмалом и выкладываем в форму на тесто, равномерно распределяя. Шаг 5 Достаем из морозилки отложенное тесто и натираем на тёрке поверх вишни. Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+