Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2383 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кролик — 600 гр Картофель — 6-8 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2-3 шт. Сметана — 0.5 стакана Томатная паста — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 гр. Вода — 1 литр Специи Способ приготовления Шаг 1 Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым. Шаг 2 Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим. Шаг 3 Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь. Шаг 4 Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+