Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2424 пина, 14 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кефир — 100 мл Вода газированная — 50 мл Масло сливочное — 50 гр. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 21 ст. Укроп — пучок Петрушка — пучок Масло растительное — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В тарелке соединяют кефир, комнатной температуры , газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Добавляем частями просеянную муку. Шаг 3 Замешиваем тесто, перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 20 минут. Шаг 4 Зелень хорошо моем, режем и измельчаем в блендере. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Шаг 5 Через 20 минут тесто разрезаем на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатываем и смазываем зеленым маслом. Шаг 6 Сворачиваем рулетом. Шаг 7 Затем улиткой. Аккуратно прижимаем рукой или слегка раскатываем скалкой. Ничего страшного, если тесто немного порвется. Шаг 8 Лепешки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Накрываем сковороду

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+