Напишите нам

2799 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Азербайджанцы называют эту ягоду «русская алыча». На Алтае в начале XIX века ее называли «берсень», а в литературе XIX и XX века – «крыжем». Крыжовник обладает множеством полезных свойств. В нем содержатся витамины С, группы B, провитамин А. Известно, что в зрелых ягодах аскорбиновой кислоты содержится в 2 раза больше, чем в недозревшем. Также они богаты фолиевой кислотой, флавоноидами и дубильными веществами. Врачи отмечают, что крыжовник оказывает противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Кроме того, он обладает легким слабительным и мочегонным свойством, так что людям с заболеваниями почек и мочевого пузыря его следует есть с осторожностью. Крамбл с крыжовником и миндалем Пирог можно подавать к столу, украсив шариком мороженого. Фото: globallookpress.com Ингредиенты: Мука – 250 гр Сливочное масло – 250 гр Крыжовник – 350 гр Молотый миндаль – 150 гр Сахар – 125 гр Сахарная пудра Миндальные лепестки Способ приготовления: Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем к нему

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+