Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Happy New Year!»

1258 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как пользоваться пряничной доской? - один из частых вопросов в директе.⠀На этом видео показала как я формую пряник при помощи доски «Варежка и снежинка». С ней справится даже хозяйка без особого кулинарного опыта☝️.⠀Краткое описание процесса:⠀1. Готовлю тесто. 2. Для доски «Варежка и снежинка» нарезаю порционные шарики весом 55-60 грамм. 3. Смазываю поверхность доски подсолнечным маслом. 4. Вдавливаю тесто в форму руками и прокатываю скалкой по поверхности. 5. Убираю излишки теста с поверхности доски рукой. 6. Переворачиваю доску и аккуратно вываливаю пряничную заготовку на противень. 7. Выпекаю и покрываю глазурью.⠀На видео пряники приготовлены заварным способом из ржаной муки. Разгаммовка ингредиентов по рецепту историка и практика традиционной русской кухни Максима Сырникова (публикация в the-village.ru) . Рецепт в галерее⤴️⠀Прянички в результате выпечки у меня немного потрескались, но получились очень румяные, мягкие и ароматные⠀ Пеките, пробуйте и делитесь мнением!⠀______________Пряничная доска «Варежка и снежинка»Материал: букЦена: 990 рубПроизводитель: TexturraЗаказать можно на сайте: Texturra.ru

Загружено 2 недели назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+