Напишите нам

Еще пины из коллекции
«forumroditeley.ru»

56 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кто из нас не знает вкусные крабовые палочки? На прилавках магазинов их великое множество от разных производителей.

В любые праздники, даже если это Новый Год или День Рождения, и даже посиделки мужчин с пивком, праздничный стол не обходится без салата с крабовыми палочками. Покрытое красной кожицей чуть солоноватое "мясо из крабов" стоит недорого и придает блюдам приятный рыбный привкус, и хозяйки любят добавлять их в салаты и во вторые блюда.

На самом деле это крабовые палочки делают из крабов???

Если вы прочитаете состав на любой упаковке крабовых палочек, заметите, главным компонентом этого блюда является рыбный фарш Сурими. Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Японцы тогда еще обратили внимание, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.

Японская компания Sugiyo Co., Ltd.изобрела крабовые палочки под названием

Загружено 3 недели назад с forumroditeley.ru

Иван Иванов

Пользователь
Иван Иванов

18+