Напишите нам

2801 пин, 39 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
На запакованную в жестяные банки еду принято смотреть как на походные припасы или некий стратегический запас на день «Х». Мало кого посещает мысль при забитом доверху всякой всячиной холодильнике открыть консервы. А зря. Никто ведь не предлагает есть их вприкуску с хлебом. Содержимое некоторых из них можно использовать как полноценный ингредиент для приготовления самых разных блюд. По части разонообразия тунцу универсальности не занимать. Как только одна из таких баночек попадает в руки скучающего фудблогера или продвинутого кулинара, она тут же превращается в простое и аппетитное блюдо. — Салат с тунцом — ©chelseasmessyapron Ингредиенты на 3-4 порции: 1/2 чашки сырого белого риса 2 ст.л. рисового уксуса 1 манго 1/2 огурца 1/4 красного лука 1 большое авокадо 1 лимон, выжать сок Одна 140-гр банка тунца 1/2 чашки майонеза 1+1/2 ч.л. соуса шрирача 3-6 ч.л. соевого соуса Соль, перец, семена кунжута Приготовление: Сварить рис. Смешать приготовленный рис с рисовым уксусом и дать ему

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+